Отзыв: Мультфильм "Angry Birds в кино" (2016) - бессюжетный и мучительный бред

Достоинства: примерно три смешных момента
Недостатки: нет сюжета, юмор ужасен, выглядит мульт как растянутая на 2 часа 3-минутная короткометражка
Доброго времени суток.

На мультфильм "Angry Birds в кино" я не возлагал практически никаких надежд, но он все равно умудрился меня даже при таком раскладе сильно разочаровать. От мульта о дебильных птичках, ждать ничего не стоило, но на наличие хотя бы юмора я рассчитывал.

Юмор конечно был, но все время, что мультфильм насиловал мои глаза, смешных моментов было не больше трех. При этом на фоне происходил полный отстой. Никакого сюжета, никакого смысла, никакого интереса. Иначе и быть не могло, ведь сама игра сводится к тупому выстреливанию птичками из рогатки. Поэтому единственный хоть немного зрелищный момент в мультфильме связан именно с этим действием. И то он туп до не возможности.

Как итог мне жаль, что я потратил на это целых 40 минут вечернего времени. Именно столько в общей сложности мы смогли выдержать у экрана, а дальше мультфильм шел на перемотке. Кому то понравилась эта херня? Странные люди, очень странные. Детям так вообще ловить тут нечего. Да и взрослым. Этот мульт для пустот.

Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.
Общее впечатление бессюжетный и мучительный бред

viktorialar
Терпеть не могу этих сердитых птичек! Дебилизм
Kosmonaut Misha
согласен, причем редкостный.
Natsha
"Мультфильм насиловал мои глаза" - это выражение я запомню))
zhulya666
не смотрела, и наверное и не буду.
vity1244
Спасибо, что предупредили.