Отзыв: Сериал "Простая жизнь" (2013) - Радует ,что такое только в фильмах и случается.

Достоинства: Сюжет.Смотришь и радуешься,что такое может быть только в фильмах.
Недостатки: Не понравилось как играла главная героиня.
Фильм "Простая жизнь"-это Санта -Барбара современности по деревенски. Очень радует, что серий всего 16. Фильм можно смело показывать студентам, которые изучают юриспруденцию, ну очень много статей уголовного кодекса там можно найти))

Речь в фильме идет о семейной паре Маше (Олеся Фаттахова )и Сергее (Юрий Батурин) и их детях (хотя первый ребенок там был только Машин) . Эта семья которая "проходит через огонь, лед, и медные трубы". Все начинается с того, что они приехали в деревню, где без сплетен жить скучно. С тех пор все в их жизни складывается не как у людей. Маша это вообще отдельный кадр! Ей и ребенка в роддоме меняют на негритенка, и замуж силком идти заставляют за цыгана, и дом поджигают, еще и бывший муж "мутит воду" . Основная часть фильма состоит из поиска их общего ребенка Виталика, которого у Маши украла из роддома её соперница Наталья (Ольга Филиппова). Точно могу сказать любителям русских сериалов, да еще и с деревенским подтекстом есть что посмотреть.
Признаться честно, меня порядком бесила тупость главной героини, её наивность слишком переиграна местами.
Мне всегда было не понятно, почему в русских мелодрамах любимые жены одеты как бомжи. Это уже какой то стереотип. Шапка как у бабули, свитер который бомж бы с помойки не подобрал. Зато у мужа там приличная стрижка. Уж немножко можно было и принарядить.

Концовка фильма предсказуемая. Изначально было понятно, что герои останутся вместе, но хеппи энд, это всегда приятно .

Если вы можете смотреть русские мелодрамы, то рекомендую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Радует ,что такое только в фильмах и случается.