Отзыв: Мороженое Элит-Крым - Фу, какая гадость.
Достоинства: нет
Недостатки: отвратительное качество
Доброго времени суток, друзья!
Вынуждена написать отрицательный отзыв на мороженое нашего местного, крымского, производителя, что в поселке городского типа Молодежное Симферопольского района, компании Элит Крым, которое называется Эскимо Щербет "Йогурт-малина".
Так мне было жарко, и с таким предвкушением наслаждения я купила этот холодный десерт, что разочарование мое было в тысячу раз сильнее, чем, если бы я купила такое мороженое зимой, например. Это просто не описать словами, когда ты берешь первый кусочек желанного лакомства, думая, что вот оно счастье, прохлада и потрясающий вкус, но не тут-то было..., вместо этого ты чувствуешь привкус прогорклого жира, отвратительного, портящего все абсолютно. И дело не в сроке хранения, продукт годен еще почти год, судя по нанесенным на упаковку цифрам.
Красивое мороженое, красивая обертка, но отвратительный вкус жира.
Естественно, мороженое эскимо отправилось в ближайшую мусорную корзину, и теперь мороженое производителя Элит Крым я покупать больше не буду, не смотря на то, что кое-какие виды их мороженого мне были по нраву. 28 рублей, которые я заплатила за ужасно неприятно пахнущее мороженое, мне жалко, хоть я и не стала беднее, просто не хочется платить деньги за непригодный товар.
Категорически не рекомендую никому из своих друзей и не только это эскимо под названием Щербет "Йогурт-малина".
Красивое мороженое, красивая обертка, но отвратительный вкус жира.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |