Отзыв: Фильм "Магия слов: История Дж. К. Роулинг" (2011) - Отличнейшая вдохновляющая история!
Достоинства: интересно, вдохновляюще
На этот фильм я наткнулась на одном кино-каналов (Типа ТВ-1000) совершенно случайно. И попала почти на начало, которое меня заинтриговало. Я продолжила смотреть фильм до конца. Оказалось что это фильм - биография современной писательницы книг для детей "Гарри Поттер" Джоан Роулинг.
Оказывается ее судьба совсем не легкая. И до того, как она получила первый гонорар, ей пришлось скитаться с маленьким ребенком по сьемным квартирам. С большим усилием она смогла устроить ребенка в садик. Но Бог не дает нам испытаний больше, чем мы можем выдержать. И в один прекрасным момент ее рукопись о Гарри Поттере была оценена и пошло поехало.
Мне фильм очень понравился, добавил веры в себя и вдохновил заниматься тем, что мне нравится.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Отличнейшая вдохновляющая история! |