Отзыв: Мороженое Ласунка - А где сгущенка?
Достоинства: вкус, цена
Недостатки: нет сгущенки
Доброго времени суток всем. Хочу поделиться с вами своим впечатлением про одно летнее лакомство - это Мороженое Ласунка со сгущенным молоком.
Очень любим летом, особенно в жару покушать холодненького мороженого. В этот раз решили купить попробовать данное мороженое. Привлекла яркая упаковка и то, что оно со сгущенным молоком, а мы сгущенку любим. Но каково было наше разочарование, когда в этом мороженом так и не нашли сгущенку. Ели - ели, думали всё вот-вот появится. Но скушали до конца, а сгущенки и нет.
К плюсам можно отнести относительно невысокую цену на это мороженое. За один стаканчик заплатили примерно 8 гривен. Также хочется отметить и вполне красочную и яркую упаковку - привлекает внимание. Что касается вкуса, то он довольно ничего - даже понравился нам. Да и стаканчик неплохой по вкусу, крепкий и хрустящий и что самое главное - не течет.
Еще стоит отметить и не совсем понятный состав. Производитель заявляет про комбинированный состав. Да и различных вредных добавок много.
С общем, неоднозначное впечатление про данное мороженое. Цена радует - состав нет, а самое главное - отсутствует сгущенка.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | А где сгущенка? |