Отзыв: Сериал "Ментовские войны" (2005-2013) - Не нашла в нем ничего хорошего.
Достоинства: не нашла
Недостатки: кровавые сцены и тому подобное
Совершенно случайно пару дней назад наткнулась на одну серию данного сериала.
Что я могу сказать?! Сериал содержит такой сюжет, который очень нравится современному обществу, а жаль.
В наше время, к сожалению, уже не в моде хорошие советские фильмы, зато большинство людей, а особенно молодежь активно смотрит фильмы про убийства, насилия, наркотики и тому подобное.
Жаль, что сознание людей помутнело, ведь это всё человек воспринимает на психологическом уровне и впитывает в себя, а потом удивляются, откуда среди молодежи процветает преступность и жестокость - от компьютерных игр и подобных фильмов.
Этот сериал, видимо, не стал каким-либо новым в своем роде, потому как аналогов его сейчас, что называется, пруд пруди.
Я, сказать честно, не была в восторге от кровавых сцен с убийствами, колких выражений и тому подобной ерунды.
Вкусы, конечно, у всех разные, и многие могут мне возразить, но подобный сериал, равно как его аналоги, я порекомендовать не могу.
Время использования | 1 серия |
Общее впечатление | Не нашла в нем ничего хорошего. |