Отзыв: Фильм "Темная сторона Луны" (2015) - Достаточно интересный фильм

Достоинства: Актеры и их игра, интригующий сюжет, смысл, эмоции, эффекты и зрелищность, музыка и звук
Недостатки: Существенных нет, но хотелось бы другого финала...
Сегодня наконец-то добрался до немецкой киноленты от Штефана Рика, которая называется достаточно интригующе для меня, а именно "Темная сторона Луны", соответственно и вам об этом проекте поведаю.
Меня в нем заинтересовали сразу несколько аспектов, начиная от жанра и заканчивая весьма известными персонажами, которые тут появились.

А задействованы тут вот какие лица:
Юрген Прохнов(Помнить, Отряд героев), Мориц Бляйбтрой(упоминал его в проектах "Убей своих друзей", а также "Виджай и я", да и здесь сыграл достойно, хотя и не все поступки его героя радовали), Нора фон Вальдштеттен(достаточно ествественно смотрелась здесь, а еще ее можно увидеть в проектах "Вечная жизнь" и "Зильс-Мария"), Андре Хеннике(Виктория, Чудеса), Нино Порзио(Спецотряд "Кобра"), Дорис Шретцмайер(ее доводилось наблюдать в одном из сериалов), Марко Лоренцини(Новейший завет), Люк Фейт(Фрау Элла, Дитя), Ив Роберт Шааф, Йен Т. Дикинсон(Голограмма для короля) и остальные.
Актеры в этот раз хорошо постарались, особенно порадовали меня некоторые герои, к примеру Урс бы весьма неплох, да и к другим персонажам претензий не было никаких.
Тематика этого проекта конечно своеобразная и отдельные элементы понравятся не всем(к примеру из-за жестоких кадров), но в целом история оказалась интересной для меня и даже зрелищности хватало, так-что в этом плане все вышло вполне удачно.
Элементы триллера переданы достаточно эффектно, поэтому скучных кадров здесь не заметно, а вот динамики немало.
В то же время меня порадовали реалистичные съемки, а также красивые кадры, которых тут хватало, но все-таки определенный смысл здесь безусловно был, поэтому несмотря на то, что ожидал я от этого проекта немного иного, картина мне понравилась.
Странно было только то, что кроме триллера, тут имелись и другие жанры, однако это ничему не помешало, просто драматизма было все-таки многовато, думаю, что можно бы было и иначе показать некоторые моменты.
Впрочем тут уже дело в сценарии, но мне он в любом случае был интересен, ведь не ощущалось шаблонности, а это немаловажно все-таки.
Музыкальное оформление мне понравилось, да и озвучили картину качественно, поэтому хорошую оценку она заслуживает, ну и любителям триллеров с элементами драмы, я это кино однозначно посоветую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Достаточно интересный фильм

kerryberry
о, позырим!
apupezig
Скучнейший фильм!
apupezig
ел грибы,а был обычным психом и без них)