Отзыв: Фильм "Мы из будущего" (2008) - Многих наших современников неплохо бы отправить в прошлое.
Достоинства: Сюжет, актеры
Столько времени прошло с окончания Великой Отечественной Войны. На момент написания отзыва 71 год. Много это или все таки мало? За это время мир, а в частности Россия( СССР) изменилась просто до неузнаваемости. У нас появились совершенно другие ценности, модели поведения и культуры.
Фильм переносит ребят из нашего времени во времена Советского Союза в период войны. Там проявляются все самые положительные и отрицательные стороны главных героев. Мы увидим любовь, героизм, трагедии того времени. Люди не жалея своих жизней спасали других, справлялись со своими страхами и шли умирать " За Родину, За Сталина".
Фильм производит сильное впечатление. Неплохие актеры, интересный сюжет. Советую посмотреть каждому.
Общее впечатление | Многих наших современников неплохо бы отправить в прошлое. |