Отзыв: Мультфильм "Легкая жизнь" (2015) - Я просто в восторге!)
Достоинства: Поучительно, интересно, актуально.
Всех хочу сердечно поприветствовать, мои дорогие. С большим интересом и удовольствием я посмотрела данный мультфильм.
И могу смело с казать, что за 2 с лишним минутки здесь много чего поучительного можно для себя отметить. Например, то, что лень и перекладывание своих обязанностей на других ни к чему хорошего не приводит. И рано или поздно лавочка благодетеля закроется, а вы останетесь к разбитого корыта.
Для деток очень хороший и поучительный урок из данного мультфильма можно извлечь. Важно понимать ребенку, что его домашняя работа и учеба в шоке первостепенна. Хочет он того или нет, но это его прямая обязанность. Как взрослые ходят на работу, так и ребенок ходит в школу и делает домашние задания.
И как раз в тему будет то, что не стоит детям платить, чтобы они учились. Как ни крути, но дальше расценки будут только расти. Я знаю такую семью, которая побуждает своих детей ходить на подготовительные занятия при помощи денежных поощрение. Только вот ребенок еще даже не пошел в первый класс, а уже ему деньги платят? Лично меня это просто возмущает! Что дальше вообще будет!? Вот так стираются ценности и все переходит к рыночным отношениям.
Одно могу сказать, что мультфильм просто шикарный и очень поучительный! Я просто в восторге!) Всем желаю приятного просмотра!) Не проходите мимо!)
Общее впечатление | Я просто в восторге!) |