Отзыв: Мультфильм "Холодное сердце" (2013) - Отпусти и забудь, что прошло - уже не вернуть!

Достоинства: сюжет, графика, персонажи, музыка, юмор
Мультфильм "Холодное сердце" является одним из любимых диснеевских мультфильмов. Этот мультик хорош всем: саундтреки великолепны, графика просто чудо, персонажи необычные и сюжет интересен.

Речь пойдёт о двух сестрах, одна из которых обладает магией, которая ей не подвластна. Их родители трусы! Вместо того, чтобы дать Эльзе шанс взять магию под контроль, чтобы она научилась ей управлять, они испугались и заперли её в комнате. Анна и Эльза долгое время не общались, но вот настал день коронации Эльзы. С этого всё и началось.

Позже, Анне вместе с новыми друзьями: простым парнем Кристоффом, оленем Свеном и снеговиком Олафом, предстоит отправиться в опасное путешествие.

Моим любимым персонажем является Анна. Безумно позитивный человек. Оптимистка по жизни и даже в плохой ситуации ищет что-то хорошее. Очень болела за пару Анны и Кристоффа!

Мультфильм получил две премии Оскар за лучший анимационный фильм и лучшую оригинальную песню.
Общее впечатление Отпусти и забудь, что прошло - уже не вернуть!

thirikina
Мульт не смотрела, но в игрушку на основе этого мульта играть иногда нравится)
Ayoub
Классный мульт, дети уже не по разу посмотрели )) В Олафа влюблены поголовно
Jene4ka90
Тоже очень понравился
Mila48
У меня дочка даже переживала, что позже не родилась. Тогда она смогла бы носить вещи с изображением главных героев)
Она даже разучила английский вариант песни) Let it go, let it go…
VARVARA-CH
вот английский вариант мне не удаётся выучить, но русский знаю наизусть:D
Margylik
Классный мульт.
Vika-191996
Люблю этот мультик
Тихая Оленька
сама с удовольствием смотрела
Lacrimosa7002
очень нравится. смотрели с сестрой раза три!
Джеки Чан
люблю этот мульт
carolline
Обожаю этот мультик))
margoalex
классный мульт)
Da-net
Люблю этот мультик, мне больше всего жалко было героиню, которая морозила все))
OceanSoul93
прекрасный мультфильм, мне тоже очень понравился. интересный, добрый и трогательный)
Ligiya
Смотрели в кинотеатре. Остались в восторге.