Отзыв: Безалкогольный сокосодержащий напиток Аквадар - в жару просто шикарно

Достоинства: вкус и наличие сока
Напитки фирмы Аквадар покупаю регулярно, особенно летом - при розничной цене в 23 рубля за 1.5 литра это просто подарок. Напитки безалклгольные и сокосодержащие, а как жажду утоляют, на мой взгляд гораздо лучше любого другого - я покупал и лимонад и лайм, но больше всего мне нравится у этого производителя напиток Мохито .

Безалкагольный сокосодержащий напиток Аквадар фото

Во первых цвет очень приятный - такой белесый прикольный, на вкус просто натуральный ресторанный свежеприготовленный Мохито, в третьих охлажденный он утоляет жажду отлично одним не большим стаканчиком и второй стаканчик уже можно и не пить .

Безалкагольный сокосодержащий напиток Аквадар фото

В составе есть апельсиновый, яблочный и лимонный соки, есть конечно и ароматизаторы и стабилизаторы - это в современных газированных напитках присутствует всегда .

Безалкагольный сокосодержащий напиток Аквадар фото

К сожалению определить изготовителя можно только по пробке - на этикетке производитель указан очень не внятно .
Во всех напитках этой фирмы вместо сахара используют подсластитель аспартам и по этому напиток низкокалорийный, продается не во всех магазинах, в основном в маленьких частных.
Мне очень нравятся напитки этой фирмы .
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление в жару просто шикарно

SmirnovaSA
Мне тоже нравится. Но химическая, просто ужас!:)
tuulos
как и все
tinka22
Вкусные и недорогие напитки)