Отзыв: Корм для котят Royal Canin Kitten Instinctive - Корм очень хороший, котенок чувствует себя замечательно

Достоинства: Хороший состав, котенок чувствует себя отлично.
Недостатки: Очень дорого
И снова здравствуйте, друзья! Сегодня пишу отзыв о влажном корме Royal Canin kitten Instinctive. Перед тем, как принести котенка в дом, я думала и долго читала, чем ее кормить (кошечка 2 месяца, Скотиш Фолд).

В итоге купила Роял для котят, этот корм Премиум класса и, конечно, она стала сразу его кушать с удовольствием, чувствует она себя от этого корма прекрасно: аллергии нет, стул хороший, бодрая и веселая. Водичку она у нас не пьет ВООБЩЕ, это меня пугало очень, но снова почитала и поняла, что во владном корме 80% влаги, поэтому у нее нет необходимости в воде. Есть одно "но" - корм выходит довольно дорого, если кормить только влажным, потому что суточная норма 2-3 пакетика в день, а стоит один пакетик 66,90 руб. в "4 лапы", это очень дорого. Надо приучать к сухому корму. Выберу ту же марку, попробуем. Корма Роял Канин рекомендую. Для меня очень дорога моя кися, поэтому экономить, переводя на корма эконом класса, не стану, т. к. эти корма плохо влияют на их здоровье.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Корм очень хороший, котенок чувствует себя замечательно