Отзыв: Мюзикл "Красавица и Чудовище" - Московский Дворец Молодежи (Россия, Москва) - Отличная музыкальная сказка
Достоинства: Спектакль завораживает своей красотой и музыкальностью
Недостатки: У спектакля минусов нет
Первое знакомство с современными мюзиклами произошло у меня как раз на "Красавице и чудовище". Билеты нам достались бесплатно, естественно, что сидели мы, как говорится, на верхнем ярусе люстры, но сцену видно было замечательно и даже бинокль не понадобился.
Замечательная музыкальная сказка со спецэффектами просто поразила начиная от игры актеров, вокальных данных, отличных музыкальных композиций, заканчивая декорациями и костюмами.
Мы с сыном посетили много детских спектаклей, но уровня "Красавицы и чудовища" мы раньше не видели.
Спектакль очень рекомендую всем!
А вот МДМ наживается на всём. Самое дешёвое - это вешалка в гардеробе -50 рублей. У знакомой не было петельки на пальто и её просто заставили брать вешалку. Все остальное очень и очень дорого: фото своим фотоаппаратом на фоне баннера -600 рублей, магнит -300, в буфет мы даже не совалось. В зал нельзя проходить со своей едой, но ходят разносчики мороженого, воды, чипсов. Цены можно смело делить на 3.
Может я и права, но хотя бы на утренних сеансах надо делать более доступные цены.
Спектакль очень рекомендую всем!
Год посещения | 2010 |
Страна | Россия |