Отзыв: Каша Nestle сухая безмолочная гречневая обогащенная с бифидобактериями (c 4 мес.) - Как я ходила кашу выбирать
Достоинства: нравиться ребенку
Недостатки: не обнаружено;
Ну вот и подрос мой малыш. Пришло время вводить прикорм. Попробовали сок, фрукты и добрались до кашек. Для начала решила купить растворимую кашу в магазине. Пришла в детский магазин и глаза разбежались: сколько там всяких разных кашек! И молочные, и безмолочные, и с фруктами и с бифидобактериями. От этих "Умниц", "Малюток", "Агуш", "Нестле" и пр. голова кругом пошла. Читала этикетки, читала... ну каждая хороша! Так ничего и не купила...
Пришла домой, проанализировала, взвесила все "за" и "против" и на следующий день пошла снова в магазин. Сразу отмела молочные каши - рановато еще; также убрала из списка каши с добавками (например, яблоки и пр.), исключила каши, которые могут вызвать аллергию (судя по отзывам на это способна "Малютка") и сразу стало вроде бы понятнее, что хочется купить для своего сынули. Решила не экономить и выбрала НЕСТЛЕ Гречневую безмолочную кашу.
Иду домой и думаю - вот если сынульке она не понравиться - обидно будет... Но мой малышундель от каши оказался в восторге (то ли проникся тем как я ее долго выбирала, то ли уже яблоки ему надоели), в общем рекомендуют начинать с 1-2 чайных ложек нового продукта, а мой обжора съел и истерику устроил - мол, мать, давай добавки!!! Не зря так долго выбирала - подумала я и скормила ему еще пару столовых ложек!
Теперь, собственно, о самой кашке:
В инструкции написано - растворять в воде при температуре 40 градусов, но я ее завариваю кипятком, т. к. при 40 градусах она может не до конца раствориться и остаются комочки. Производитель утверждает что кашка хорошо усваивается, способствует укреплению иммунитета, содержит бифидобактерии, а также достаточное количество витаминов и предназначена для деток с 4 месяцев. Всего чего там написано я проверить не могу, поэтому приходиться верить на слово. Моему малышу каша нравиться - и это самое главное!
:)) Одну коробку кашки мы уже съели и на этот раз я купила гречневую кашу с черносливом.
Теперь, собственно, о самой кашке:
Время использования | 1 месяц |