Отзыв: Фильм "Любовь в Раю" (2016) - Городской ковбой и ранчо-тихоня

Достоинства: Неплохая актерская игра,атмосфера
Недостатки: Фильм не несет в себе ничего необычного
Название фильма "Любовь в Раю" 2016 года было явным признаком маркетингового хода, но содержание картины несколько сглаживает предвкушение настоящей истории взаимоотношений подобных чувств. Кино для меня не стало новинкой в каком-то отдельном моменте, хотя и предельной скуки при просмотре не испытывал.

Большую роль тут сыграли две вещи. Первая, и самая основная, довольно приятный актерский состав с его равномерной, а иногда и просто обычной игрой. Образы свои раскрыли неплохо, не чувствовалось фальши, но местами не хватило реалистичности в сценах, были какие-то зацикленности. И вторая - плодотворная атмосфера для разворота экранной истории. Все было весьма банально, но почему-то интересно(наверно, сыграл признак, описанный выше).

Могу отнести данный фильм к тихим семейным мелодрамам с минималистичностью открытых чувств, где иногда проскакивала искра и от драматического уклона. Поэтому картине поставлю средненькие три балла, но для одноразового использования вполне может подойти. Хорошо, что хоть по длительности не затянули.
Общее впечатление Городской ковбой и ранчо-тихоня

Много Счастья
Фильм- что бы просто убить время
Elena Portnaya
Много подобного было. Как-то немного надоело.
Татуня Манюня
Смотрю по фото к фильму, актер играет тот что в Беверли Хилз играл.
Sarfina
а я его только к середине фильма узнала)