Отзыв: Дезодорант Fa Men Xtreme Stress Proof - Хороший мужской дезодорант. Ничего особенного. Второй раз не куплю.
Достоинства: Запах, цена, удобное использование
Недостатки: Слабая защита
Мужской дезодорант с приятным запахом - слабость для многих девушек.
В первую очередь, выбираю дезодорант мужу по запаху. Этот выбрала из-за очень привлекательной цены. Всего 96 рублей. Правда, только сейчас увидела, то там всего 150 мл. Очень приятный запах, свежий, легкий, отдает сильно запахом пены для бритья и немного одеколоном.
Пробежимся по моим ощущениям и, главное, по ощущениям мужа:
* 72 часа защиты - конечно, обман. Максимум часов 10. Последний месяц было много жарких дней, такой дезодорант не выдержал таких испытаний, полной защиты не обеспечивал.
* Приятный стойкий запах. Вкусный мужской без "женских" примесей аромат, нам обоим нравится. Достаточно долго держится.
* Очень быстрый расход. Первый на нашей практике дезодорант, который закончился за 2 недели.
* Хороший удобный распылитель.
Широкая кнопка для нажатия, не ломается. Раньше долгое время у мужа была Рексона - в каждом ломался распылитель.
* Нет "химикатного" облака после использования. Это, по мне, очень большой плюс. После некоторых дезодорантов невозможно войти в ванную, нечем дышать, у меня даже кашель. С этим такого нет. Незначительный аромат не мешает остальным членам семьи проводить гигиенические процедуры.
В итоге, могу сказать что обычный средний дезодорант, который я не куплю во второй раз.
Самое главное - он не выполняет заявленную функцию - 100% от пота не защищает, и тем более не предотвращает, не усиливает эффект при стрессах и выбросах адреналина. Несколько уменьшает неприятный запах и отодвигает момент "полной вони". Но с абсолютной уверенностью положиться на него нельзя. Не буду его советовать, только если в поездку, где можно часто принимать душ или купаться, для летнего отдыха такой дезодорант подойдет - приятный летний запах, не сильный аромат (особенно в комнате после использования), расход как раз для отпуска - почти весь флакон уйдет, цена демократична - до 100 рублей.
Время использования | 2 нед. |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший мужской дезодорант. Ничего особенного. Второй раз не куплю. |