Отзыв: Мужская туалетная вода Gucci Guilty pour Homme Travel - Ароматный

Достоинства: Прекрасный запах
Недостатки: нету
Парфюмерия - Gucci Guilty что я хочу сказать очень дорогой хороший такой добротный приятный запах. Мне навеивает я не буду сейчас рассказывать, что там есть, чего там нет, я буду говорить то, что я ощущаю.

Великолепный аромат пахнет, немножко черникой мне он пахнет ягодами, но не просто там лесная ягода, а черника на дорогом королевском столе. Естественно там еще, что то присутствует, но точно не могу сказать, но запах великолепен. Он придает мужчине, какую то пикантность очень интересный аромат и он мне безумно нравиться. Для брутальных мужчин он не подойдет странный аромат, но он мне нравиться. До этого я пользовался многими другими, но пока что я к ним пода стыл сейчас я зациклен на Парфюмерия - Gucci Guilty. Но, а вообще я их очень часто меня разные знаменитые духи перепробовал. Не советую покупать, что то дешевое нужно покупать дорогие духи. Эти духи нельзя наносить на одежду, так как серьезное пятно после этого останется и не отмыть. Два раза хватит для пшикание на шею этого достаточно три это уже перебор никогда так не нужно делать, а то если даже запах приятный все просто сума сойдут. После пшикание духов первые десять пятнадцать минут запах острый, но потом запах будет более мягким. Вот такие интересные духи от Gucci Guilty.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ароматный