Отзыв: Отель Dolphin 4* (Болгария, Св.Константин и Елена) - Хороший отель для семейного отдыха
Достоинства: Возможность пользования всей инфраструктурой комплекса, местоположение
Недостатки: Не увидела
Гостиницу посетила во время осмотра в информационном туре.
Отель находится на курорте Святой Константин и Елена, входит в комплекс отелей GRAND HOTEL VARNA. Соответственно, можно пользоваться всей инфраструктурой курорта.
Отель находится напротив берегового отеля Дельфин Марина
К отелю ведёт красивая, широкая, пологая, пешеходная дорога
Отель был построен в 1978 году, наверное в это же время были высажены аллеи.
Деревья огроменные
Стоят, как солдаты на охране, у четырёхэтажного корпуса отеля.
У входа встречает скульптура дельфинов.
Отель в конце мая готов к приёму гостей, но был ещё пуст.
Бильярд -бесплатно.
Стандартный номер - чисто, аккуратно, на мой взгляд, немного тесновато может быть при трёхместном проживании.
Сейф и вай фай бесплатно.
Номер студио значительно больше по площади. Здесь легко разместятся 4 человека и не будет помех.
Люблю большие репродукции картин с цветами или природой, они привносят теплоту и душевность стандартному комнатному номеру.
Ванная комната не очень большая по площади.
Есть ещё в отеле двухуровневые номера мезоньет, они самые большие по площади.
Детская площадка та же, что и на других фотографиях комплекса GRAND HOTEL VARNA. Дети также могут пользоваться мини клубом, детским бассейном, участвовать в развлекательных программах.
Другие преимущества отдыха в комплексе перечислены в отзыве об отеле Grand Varna 5*
поскольку можно пользоваться всем, что есть на территории и только спать в своём корпусе Дельфин.
Отель подойдёт для семейного отдыха.
Отель находится напротив берегового отеля Дельфин Марина
К отелю ведёт красивая, широкая, пологая, пешеходная дорога
Отель был построен в 1978 году, наверное в это же время были высажены аллеи.
Деревья огроменные
Стоят, как солдаты на охране, у четырёхэтажного корпуса отеля.
У входа встречает скульптура дельфинов.
Отель в конце мая готов к приёму гостей, но был ещё пуст.
Бильярд -бесплатно.
Сейф и вай фай бесплатно.
Ванная комната не очень большая по площади.
Есть ещё в отеле двухуровневые номера мезоньет, они самые большие по площади.
Отель подойдёт для семейного отдыха.
Время использования | 28/05/2016 |
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Хороший отель для семейного отдыха |
В отеле мы проводим лишь некоторое время, главное, чтобы дома мебель нравилась. )))
Согласна, что Несебр Соль Маре лучше.
Вы же не знаете каков там персонал, какова еда, та-же постель…
То есть у Вас не отзыв, а реклама((
Отправляю своих туристов в те отели, которые мне понравились. Обычно все возвращаются довольными.
За неделю мы осматриваем по 70-100 отелей, конечно, жить во всех просто нереально, проверить постель и кухню- тоже. Отзыв по отелю- это как отчёт по командировке для самой себя )))
Не согласна, что отзыв - это реклама, отзыв - это то, что я вижу своими глазами. Я не навязываю своё мнение.)))
В целом, мнение о проживании в отеле очень личное, и может сильно разниться. Кому-то важна территория и инфраструктура, кому-то мебель, для мужчин часто важнее всего питание и т.д.
Так что вы можете написать свой отзыв про отель и не обращать внимание на моё мнение. )))
Про машины. Я живу в 3-х странах, где у меня имеются авто, плюс есть у жены и на фирме. Плюс я постоянно езжу в командировки и беру машины в аренду на 3-6-7 дней и САМ на них езжу. Выбираю свежие машины и плачу за это деньги. Если бы я действовал по вашему принципу, мог бы тупо наделать кучу фоток на автосалоне про любую машину, хоть матиз, хоть бентли, послушать рассказ представителя фирмы и катать отзывы. Это же тоже впечатление по вашему.
Повторюсь. Мне для работы важно посмотреть отели, прежде чем их предлагать своим клиентам, чтобы не предлагать, как вы выразились, по рекламным буклетам. И я пишу отзывы про все просмотренные отели, чтобы их не забыть.
Отправляю туристов в отели, исходя из их предпочтений в те гостиницы, которые мне понравились. Обычно из 100 увиденных отелей беру на заметку только 10-12.