Отзыв: Набор шаров Белбал "Веселая затея" - Большое разнообразие цвета,а вот размер подкачал!

Достоинства: Красивый перламутровый отлив;большое количество шаров в наборе
Недостатки: Маленькие,быстро теряют форму и блеск,притягивают пыль и мусор
Любовь к воздушным шарам у нас с самого глубокого детства. Покупали их очень много:и в наборах и поштучно. О наиболее запомнившихся хочется вам рассказать. Сегодня речь пойдет о наборе шаров "Неон" от торговой марки "Веселая затея".

Набор шаров Белбал Веселая затея фото

Увидела я этот набор в сети магазинов "Рубль Бум". Понравился он мне тем, что в пакетике было много воздушных шариков, все имели различные оттенки и стоили недорого-примерно 60 рублей.

В упаковке двадцать воздушных шаров пяти цветов:четыре сиреневых, четыре желтых, четыре зеленых, четыре розовых и четыре оранжевых шара. Вот они в изначальном, ненадутом виде:

Набор шаров Белбал Веселая затея фото

Как видите, все цвета яркие, привлекающие внимание.
Дочка оценила покупку, попросила сразу же надуть ей несколько таких шариков. Вот один из них, фиолетовый:красивый, весь переливается, блестит, прямо глянцевый:

Набор шаров Белбал Веселая затея фото

Но мне не понравился размер этих шаров-всего 18 сантиметров(об этом я узнала уже после покупки, когда надула шарик и смогла сравнить с другими шарами, из другого набора, а на этикетку обратила внимание в последнюю очередь):

Набор шаров Белбал Веселая затея фото

Видите, на фоне зеленого шара, фиолетовый шар из набора "Неон" выглядит уж очень маленьким.
Надуваются они тоже достаточно тяжело и причем неравномерно. Я этот набор в шутку назвала "Шарики-грыжа")))
Через пару дней, если ребенок не успевал его лопнуть, шарик выглядел не так привлекательно:куда-то исчезал его блеск, он быстро терял свою форму и притягивал к себе всю пыль и весь мусор с паласа. Не шарики, а мини-пылесосы)))
Так как шарики мне не понравились, то остатки мы надували перед походом на улицу и брали несколько штук на прогулку. Дети играли с удовольствием. И лопали их тоже с удовольствием)))
Рекомендовать набор воздушных шаров "Неон" не буду, особенно для каких-то праздников-дня рождения, юбилея, свадьбы, так как можете разочароваться так же, как и я. Есть у данной торговой марки более качественные наборы шаров, о которых я вам обязательно расскажу. А пока-только 3 за их классный металлический отлив и недолгую радость, которую они подаррили местной детворе.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Большое разнообразие цвета,а вот размер подкачал!

krot220988
а так красивые
strong
А мне понравился шарик на фото)
Tiri
Красивые перламутровые шарики, но лучше когда покрупнее.
Ленусичка
У нс такие шарики стоят почти в два раза дороже ваших. Поэтому я их никогда не беру)
salamandra61
Да, размер подкачал, но цвета какие яркие и красивые!
Volga79
Жалко как, цвета красивые, кстати.