Отзыв: Водная прогулка по Днепру (Украина, Киев) - Приятная, красивая прогулка

Достоинства: Приятно, красиво, незабываемо
Недостатки: дорого
Лето - это пора отпусков, моря, счастья. К сожалению не всем удается отправиться в дальнее путешествие. Кому-то приходится сидеть в своем городе, работать и изнемогать от жары. Есть в Киеве другое очень хорошее средство освежиться - это совершить прогулку на теплоходе по Днепру.

Мы так и сделали, часовая прогулка, отправлялись мы от речного вокзала, недалеко от Почтовой площади.

Водная прогулка по Днепру

По Днепру плывет одновременно много теплоходов, по пути к кассам девушки вручили нам флаер с приглашением на определенный теплоход, который должен был отправляться через 20 минут, объяснили с какой пристани и пообещали подарок-сюрприз на выбор, сок или мороженое, прямо во время прогулки.
Туда мы и отправились, соблазненные сюрпризом)
Стоимость билетов для взрослых - 100 грн 300 руб), для детей - бесплатно. Так что мы вчетвером с ребенком покатались за 300 грн.
Это было сказочно, плывешь неспеша по реке, волосы обдувает ветерок, наблюдаешь красивейшие виды, рядом проплывают другие теплоходы:

Водная прогулка по Днепру

Очень красиво, романтично, просторно. Мы выбрали места на верхней палубе, скамеечки и между ними столики.
Прогулка понравилась нам, время пролетело незаметно. Приятные впечатления и воспоминания, советую тем, кто еще не плавал по Днепру, прогуляться на теплоходе.
Теплоход плывет ровно, ни чуть не укачивает, хотя я этого опасалась, так как склонна к укачиванию.
Дороговато, но оно того стоит.

Время использования 1 час
Год посещения 2016
Общее впечатление Приятная, красивая прогулка

Donskaya Irina
давно хотела совершить прогулку на теплоходе, почитав отзыв и просмотрев красочные фотографии, уж очень захотелось в Киев и обязательно надо будет отправится в мини-путешествие по Днепру)
Розовые лапки
Да, не упустите возможности, пока лето, только пусть дождик закончится)
Donskaya Irina
конечно, под зонтом всего не рассмотришь, да и как то не особо хочется мокнуть))) и мерзнуть))
Солнцева соня
Люблю эти прогулки. Давно не каталась - спасибо, что напомнили)
Розовые лапки
Не за что, это правда приятное времяпровождение!)