Отзыв: Железнодорожный вокзал Минска (Беларусь, Минск) - Великолепно!
Достоинства: Красиво, удобно, комфортно
Недостатки: Встречаются раздражительные сотрудники
Не секрет, что вокзал - визитная карточка города. А железнодорожный вокзал в Минске - лучший из тех, которые мне доводилось посетить.
Здание вокзала - очень красивое и современное. Находясь в нем, кажется, что попал в фантастический фильм о победившем светлом будущем :) Просторные светлые чистые залы. Много информационных табло, так что заблудится там просто невозможно.
Единственное, что всегда меня огорчает, когда приходится бывать на железнодорожном вокзале в Минске - это почему-то постоянно озлобленные продавцы в продуктовых магазинах на подземном этаже. Уважаемые менеджеры, ну повысьте вы им зарплату что ли или график рабочий сделайте удобный. Ну обидно за столицу, всю картину портят!
Год посещения | 2016 |
Страна | Беларусь |