Отзыв: Фильм "Жизнь прекрасна" (2011) - Море эмоций от просмотра этого фильма.
Достоинства: Хороший сюжет, чудесный конец фильма
Какой удивительной и непредсказуемой может быть жизнь. Дом, работа, любимая девушка, что ещё нужно для счастья ? Так и с главным героем Адамом. Просто живет, не злоупотребляет алкоголем и сигаретами. Ходит на работу, бегает, но все это вмиг рушится из-за плохого известия, рак. И все идёт под откос, любимая девушка изменяет, что приводит к уходу, нервы сдают, лекарства не помогают. А казалось, что человек спокойно жил и горя не знал...
После просмотра этого фильма, я стала задумываться, а что будет завтра ? А что если я тоже буду на волоске от смерти?
Этот фильм заставляет мыслить и думать обо всем. Снят он необычно, актёры очень правильно подобраны. А самое хорошее в этом фильме - это конец.
Я с уверенностью советую вам этот фильм. В нем много моментов над которыми можно поплакать, но и без юмора не обошлось)
Большое спасибо за внимание.
Большое спасибо за внимание.
Общее впечатление | Море эмоций от просмотра этого фильма. |