Отзыв: Сериал "Ангел в сердце" (2012) - фильм в большей степени для женщин. Певцов с Дроздовой не стареют!смотрится на одном дыхании.
Достоинства: актерский состав, сюжет не затянут, красивые декорации, место съемки. Такая романтичность во всём!
Недостатки: слезливо очень смотреть на Певцова-младшего, погибшего в реальной жизни совсем недавно. .всего 22 года красавчику было. ...
Анонс сериала привлек моё внимание- люблю Певцова! Да и вообще состав звездный- Догилева, Дроздова, Баринов, Юшкевич. Молодые актеры тоже приятны во всём- красивы, талантливы. Этот фильм и сериалом трудно назвать, 4-х серийная мелодрама, смотрится на одном дыхании.
По сюжету действие картины происходит сначала в СССР, а со второй серии уже спустя 20 лет- в 2005 году. Фильм о любви юношеской, о любви чистой, о любви страстной, о любви ослепляющей, о любви трогательной, о любви разной! Крымская природа радует глаз; советские школьные белые фартучки вызывают ностальгию; мачо Певцов как всегда юморит; Догилева- без комментариев, это мэтр своего дела; Дроздовой эмоции как всегда удаются; молоденькие актрисы прекрасно сложены и полны жизнью и энергией; Певцова-младшего первый раз увидела в кино; Юшкевич страшный, но талантливый...- весь этот "винегрет" мне так понравился, слов нет! не могла оторваться от экрана. Любителям отечественных современных мелодрам придется по душе эта история! Для перчинки добавили немного детективной нотки, но, в целом, этот фильм о жизни людей, рожденных в Советском Союзе и об очень романтичной любви! Милые дамы! Будет желание расслабиться перед телеком и побередить душу любовной историей- посмотрите этот легкий фильм, сюжет захватит вас!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | фильм в большей степени для женщин. Певцов с Дроздовой не стареют!смотрится на одном дыхании. |