Отзыв: Мультфильм "Легкая жизнь" (2015) - поучительный мультик.
Достоинства: есть смысл, простой и понятный сюжет
Недостатки: графика, музыка
Не давно я посмотрела коротенький мультик, который называется "Легкая жизнь". Смысл мультика мне уже был понятен с первой минуты, но только я конечно не думала, что он именно так закончится.
Мультик сам хоть и коротенький, но самое главное что он не глупый, а поучительный. А сюжет у него на столько простой, что его смысл может понять даже маленький ребенок. Это очень важно, так как именно дети ленятся и порой не хотят учить уроки, а данный мультик показывает, что может произойти вот с такими лентяями.
По этому я взяла данный мультфильм на вооружение и буду показывать его своему ребенку, когда он будет лениться учиться.
Единственное графика у него не совсем интересная, да и музыка слегка нудная. Но а так мультфильм просто отличный.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | поучительный мультик. |