Отзыв: ТРЦ "Макси" (Россия, Смоленск) - Мой магазинный рай

Достоинства: Огромная площадь, десятки самых разных магазинов, наличие удобного и большого фудкорта, парковка, наличие лифта, кинотеатр
Недостатки: Прямо в зоне фудкорта открыли контактный зоопарк, от которого мягко сказать идет неприятный запах
ТРЦ "Макси" - самый настоящий магазинный рай для меня. Здесь есть абсолютно ВСЁ! От продуктов питания до одежды и обуви. Если собираюсь в "Макси", знаю заранее, что больше на весь день до самого вечера ничего планировать нельзя, ибо раньше восьми часов я оттуда не выйду.

А выхожу я всегда не с пустыми руками, мало того - они ломятся от пакетов с покупками))). Потому что без них уйти оттуда просто нереально. Ходить по этому огромному торговому центру - это, пожалуй, одно из моих самых любимых хобби. Да и слово "развлекательный" приписано к нему не случайно: кинотеатр "Мираж", расположенный на третьем этаже, самый-самый! А наличие огромного количества самых разных кофешек дает возможность перекусить и отдохнуть от прекрасного, но порой очень утомительного шоппинга. А вот контактный зоопарк из фудкорта им все же стоит убрать. Я, конечно, понимаю, какие деньги они срубают на толпах любопытных зевак и детей, желающих потискать маленькие пушистые создания, но согласитесь, это не стоит того, чтобы портить воздух и издеваться над зверьками в маленьких и душных вольерах. Все должно быть на своих местах - еда в фудкорте, а зоопарк в специально отведенном для этого месте на улице, под открытым небом и в нормальных вольерах. Больше недостатков лично я не нахожу.
Год посещения 2016
Страна Россия