Отзыв: Лаборатория ремонта Apple.Lab (Россия, Москва) - Не обращайтесь сюда НИКОГДА!Не компетентные мастера

Достоинства: Их нет!Впечатление о компании напрочь убито после второго обращения по гарантии.
Недостатки: Не компетентные мастера "уничтожили" мой телефон.Я выбросила 7000 на ремонт + осталась без телефона
В "ООО Спектр" (он же apple-repair.ru) мы обратились с проблемой по замене экрана на iPhone 5C.
Обещали поменять все день в день, да ещё и с очень удобной услугой, выезд мастера на дом.
Мастер приехал во время, но провозился достаточно долго.
В итоге, после 1,5 часов реанимировать телефон и десятки звонков стоим коллегам, мастер сообщил, что все оказалось серьезнее, чем могло показаться.
Мастер составил заказ наряд и забрал телефон с собой. Обнадёжив нас, что завтра все будет готово.
На следующий день, нам позвонили и сообщили что телефон будет голов не раньше чем... снова "завтра". И ремонт уже будет стоить не 4000 рублей, а 7000.

Т. е. как можно заметить, нас обманули уже дважды! В первый раз, когда сказали что готовность будет "день в день" и второй раз, когда с какой то ради цена ремонта возросла в 2,5 раза.
Да и ладно. На тот момент, было важнее, чтобы любимый гаджет снова ожил. Подумали, что мастерам виднее. Хотя на тот момент уже начали жалеть, что обратились именно туда.
И снова, на следующий день, нам звонят и говорят, что телефон готов! Ура!
Когда приехали за телефоном, у меня мягко говоря был шок!
Офис довольно скромный. Но это не суть, шокировало другое. Нас встретил "администратор", молодой человек в домашних тапках!!! Он очень долго привозился с нашим заказ нарядом. Ощущение было, что человек вообще здесь первый раз и не знает что делать. Нашел телефон. Мы провопили, что все действительно работает и оплатили все согласно заказ наряду (7000 рублей)
Весь вечер все прекрасно работало. Батарея села, поставили телефон на зарядку. Проснувшись утром, оказалось что телефон за ночь не зарядился, и вообще не видит зарядник! Хотя ранее подобных проблем не возникало!!!
Вот тут уже хотелось орать!
Я снова поехала в офис компании. Замечу, что офис работает с 8:00. Удобно! Но не тут то было. Возможно, потому что это была суббота, а может быть это норма, но администратор появился на работе в начале девятого. К этому моменту я уже хотела убивать!!!
Объяснив администратору, что после их ремонта телефон снова неисправен, мне ответили, что мастер который производил ремонт на выходных и они не знаю чем мне помочь. Что телефон будет голов не ранее понедельника, а зная из оперативность, не ранее вторника. вот тут уже я не сдержала! и заявила, что телефон должен быть готов сегодня, не позднее чем 6 часов вечера. Администратор судорожно начал звонить мастеру, потом руководителю и после десятка неотмеченный звонков сообщил, что он сделает все возможное и нам позвонят по готовности.
В 17:30 раздаётся звонок. Телефон готов! Снова еду за телефонов.
Телефон работал нормально 2 недели. Далее начался ужас!!!
Телефон самостоятельно производил перезагрузку по несколько раз за час. Дальше хуже. Телефон начал нагреваться как утюг. Заряда хватало на 2-3 часа. Перестала работать вибрация. Тут уже никаких слов не хватит чтобы описать, какие эмоции я испытывала.
Обратиться с этими проблемами в сервис я не могла. Так как лежала в больнице в другом городе, за 130 км от Екатеринбурга.
Ещё через неделю телефон попросту погас. Я нашла все заказ наряды и снов проехала в ненавистный офис на Батанике.
Объяснила проблему, телефон приняли. Снова сказали, что перезвонят. Перезвонили и сообщили, что дело было в батарейке. И её замена обойдётся мне в 1500 рублей. Хотя я если честно уже вообще платить не планировала. Но согласилась. Ещё через час мне снова поступил звонок и мастер сообщил, что замена новой батареи не помогла! Что телефон выдаёт ошибку. Дело совсем в другом. И это очень дорогой ремонт.
Я отказалась от ремонта.
А сейчас подведу небольшой итог.
Обратились в сервис, чтобы поменять экран на iPhone 5C. Телефон работал. Никаких проблем больше небыло. За работу отдали 7000 рублей.
После замены стекла в данном сервисе, телефон перестал заряжаться. Снова ремонт. После повторного обращения телефон совсем вышел из строя. Я не верю в глупое стечение обстоятельств. Я верю в то, что есть не компетентные люди!!!
Я отдала 7000 за ремонт экрана и через месяц, телефон вышел из строя. Можно сказать что я выкинула деньги за телефон и его ремонт на помойку.

Лаборатория ремонта Apple (Россия, Москва) фото

Год посещения 2016