Отзыв: Мороженое Вологодское мороженое Страна любви - Можно не обедать!
Достоинства: недорогое, большое, вкусное
Недостатки: состав
Добрый день, дорогие друзья! Всем, кто изнывает от жары - еще один отзыв о мороженом.
Пройти мимо такого названия рожка с мороженым "Страна любви" - никак нельзя. Привлекает и объем - очень большой, лично для меня, но для семьи - самое то. Вдвоем-то точно осилим.
Открыла фантик, а там вот такенный вафельный конвертик! Большой, как видите - 120 граммов!
Вафелька в начале совсем не хрустящая, мягкая, но к концу приобретает любимую всеми "хрусткость". Да, в конце рожок промазан шоколадной глазурью - это неожиданно и вкусно, конечно: встретить шоколад в финале, когда уже печалишься о неотвратимости конца вкусняшки.
Само мороженое по вкусу приятное: молочное, в меру сладкое. Вологда всегда ассоциируется у меня со знаменитым вологодским маслом. Я думала, что мороженое натуральное. Тем более, что по вкусу, ей же ей, никак не подумаешь, что для его изготовления использовались пальмовое, рапсовое и прочие малополезные жиры.
Прочитала состав и ужаснулась! Зачем добавили-то растительные масла? Опять же, для цены в 24 рубля другого ожидать не приходится.
Мороженое вкусное, не знаю, по вкусу ничем от настоящего не отличается. Оформлено красиво: сверху еще шоколадный цветочек был - слизнули.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.