Отзыв: Ветеринарная клиника "Смайл" (Россия, Иркутск) - В смайл не ногой!
Достоинства: плюсы только в расположении ветеринарки
Недостатки: некомпетентные специалисты
Пришла в смайл к врачу офтальмологу, предполагая что с глазами у собаки что то не то, пес чесался, и вокруг глаз лысело, предварительно погуглив, вылазило заболевание демодекоз, но я все же думаю сходить к специалистам и отдав 500 рублей за прием, их офтальмолог уверил, что это аллергия, конъюнктивит, и назначила лечение в виде капель от аллергии и антибиотики.
Две недели я мучила собаку и себя, портила ему глаз. Результата не было, пошла к другому специалисту в другую больницу, на что мне сказали, что у вас у собаки вообще нет аллергических проявлений, у вас начинающийся демодекоз. именно он и вылазил в гугле, назначили мне таблетку одну, после которой результаты через два дня появились, а через неделю восстановились глазки. сколько гнева и недовольства осталось от ветеринарки Смайл. а еще этот же врач сказал что с нашей пышной и пушистой шерстью капли в холку от блох необходимо капать раз в две недели, что оказалось противопоказано, ведь необходимо капать раз месяц не чаще, и от шерсти собаки это независит. Так вот вопрос, что у них за образование, если даже я погуглив нашла верный диагноз, но доверилась якобы специалистам. Никогда в смайл не пойду больше, даже кассир не блещет знаниями!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Иркутская область |
Район | городской округ Иркутск |
Город или поселок | Иркутск |
Улица | Приморский мкр., ул. Мухиной |
Дом № | д. 2 а |
Общее впечатление | В смайл не ногой! |
пожалуйста, проясните ситуацию относительно диагноза и назначенного лечения.
Ветеринарные врачи клиники Смайл делают все возможное для оказания помощи пострадавшим животным.
Обращайтесь по адресу: Иркутск, ул.Мухиной, 2а/2, остановка “Дом Кино” или звоните по телефону +7 (3952) 79-99-97.