Отзыв: База отдыха "Нахимовская" (Россия, Ленинградская область) - Старая база, красивая природа
Достоинства: природа, персонал
Недостатки: все старое, будут сносить
Приехали сюда вечером из МО, договаривались заранее о ночевке, нас встретила любезная администратор, вместо койко-маеста в основном здании, нам предложили домик 2 комнаты, 4 койки, душ, туалет и все дела, обошелся нам 1000 руб за переночевать. Ночью надо мной стали отваливаться обои)))
На утро мы обошли местность, все старое, запущенное, как сказала администратор, все будут сносить и после проведения газа, строить новое.
Видимо в советские времена было здесь оочень хорошо, большая территория, много зданий, клуб, библиотека, склад спортинвентаря. Сейчас же все в запустении, все закрыто, люди приезжают на выходные, на шашлыки. Заполняемость на майские праздники высокая.
Время использования | ночевка |
Год посещения | 2016 |