Отзыв: Детские каши Nestle - ребенок предпочитает кушать именно каши Нестле

Достоинства: вкусная, полезная, много вкусов
Недостатки: растительные масла и сахар в составе
У меня двое деток-погодок и каких только каш мы не перепробовали за 2 года. Моя младшая дочь вообще каши не очень любит, хотя проблем с аппетитом у неё нет. Единственные каши, которые она ест без танцев и песен мамы - это каши фирмы Нестле.

Сейчас мы кушаем овсяную кашу с грушей и бананом:

Детские каши Nestle фото

Такую кашу можно есть с 6 месяцев. На упаковке выделено, что каша содержит бифидобактерии и укрепляет иммунитет ребенка.

Детские каши Nestle фото

В составе, как всегда, есть растительные масла. Единственная каша, в которой я их не нашла - это каша Хайнц.

Детские каши Nestle фото

Еще, конечно, смущает наличие сахара, но каша не сильно сладкая по вкусу. Способ приготовления каши стандартный.

Каша содержит много витаминов и минеральных веществ:

Детские каши Nestle фото

Срок годности у каши огромен, но открытую пачку рекомендуется употребить в течении месяца.

Масса каши 250 гр. Каша находится в плотном пакете из фольги:

Детские каши Nestle фото

Разводится каша очень хорошо, без комочков. Набухает не сильно, но нормально. Вкусов у каш Нестле огромное множество. Выбор за вами.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление ребенок предпочитает кушать именно каши Нестле

Татьяна69
Тоже их любим несмотря на пальмовый олеин в составе.
Cool-Hlopetc
Качественные кашки, для многих просто спасение
Четвертулька
мы пока хайнц едим. пробовали агушу в итоге рев стоял на всю квартиру потому что соска забивалась комками
ila3
вы из бутылочки кормите? я только с ложки. тоже стараюсь Хайнц покупать, но дочь плохо их ест. чередую - Хайнц/Нестле
Четвертулька
да,из авентовской с переменным потоком. я пожиже делаю. мы только начали есть кашу.
Julien84
А мы даже не покупали эти кашки из-за наличия пальмового масла в составе
Хайнц брали?
Julien84
Мы вообще не очень кашами увлекались, но пробовали разные и Хайнц в том числе.
zorra2
Да, вкусненькая кашка - мы такую пробовали. Но для себя решила больше ее не покупать именно из-за присутствия растительных масел в составе. Больше всего мне нравятся кашки Белакт (правда, их не везде продают) - на вкус просто невероятная молочность, а состав до неприличия прост (крупа, сливки и молоко).
ila3
даже не слышала о таких кашках!
zorra2
Это белорусские каши, стоят дешево и действительно мало где у нас продаются... Но я всегда, если встречаю их на прилавке, сразу же покупаю впрок)))
Дачник
В составе пальмовое масло,зачем ребенка с детства травить, а так удобно в применении.Иногда можно.
ila3
сейчас даже в смесях оно, к сожалению(((
Елена989
мы тоже такие любим, хорошие каши
child
мы тоже только нестле покупаем
maee
моему малышу не понравилось!
uli-etna
мы кушали разные начинали с гречки, а вот авсянку пока еще не ели...
Vera Vong
хорошие кашки
Ленчик82
Мы тоже их кушали, а ещё чередовали с кашами Беби, тоже хорошие, и без пальмового масла.
ila3
мне Беби не понравились, слишком много сахара но мой взгляд...
rich
Мы недавно попробовали кашку этой марки и нам понравилось, а до этого Хайнц дочка ела!
YolandA
А мои дети почему то не ели каши покупные и хоть ты тресни...обоим с малышовства варю обычные каши.
вам повезло)))
ek9345
Нам нравилась с бананом!
LyubaGrom
пока не даю такое дочке, но сама люблю))
Geni25
Растительные масла тоже полезны) И лучше, и надёжнее готовить самостоятельно) Хотя когда нет времени это не плохой вариант)