Отзыв: Отель Paradise Village Beach Resort 3* (Индия, Калангут) - ужасный отель

Достоинства: пляж, место расположения
Недостатки: номер и животные в нем, специфическая еда, обслуживание номеров (нужно просить и заставлять не раз)
Были в этом отеле апреле 2014. Погода была просто отличная, отдых замечательный, но отель это большой минус. Я в принципе не люблю корпусные отели, поэтому данный отель мне приглянулся. Но приехав туда, заплатив 40$ за раннее заселение, я вошла в номер, хотя номером это было трудно назвать, не спорю может быть нам просто так "повезло", но это был ужас стены ядовито зеленого цвета.

так еще и обшарпанные и все грязные, старая мебель, постельное белье все в пятнах, в общем впечатление ужасное, но т. к. мы очень устали, то спорить не стали и заселились. Затем ( в период отдыха), к нам бесплатно подселилась небольшая ящерица и до конца отпуска жила с нами за холодильником, в старом шкафу где лежали вещи как мы в последующем поняли было что то типа короедов, ну у них может быть по другому называется. Еда тоже не восторг. А каждые выходные приезжает огромное кол-во местных жителей из Дели например, на отдых, это отдельная история, они как дети занимают весь бассейн и одной без мужа мне было страшно купаться и вообще ходить по территории отеля. Хорошо что мы путешествовали и очень редко были в номере, только переночевать. Что касается пляжа, то он очень даже не плохой, находится за забором отеля. на пляже куча кафешек, где можно недорого перекусить или пообедать. В общем если не видеть как они все это готовят, то все можно есть и очень вкусно. Зонтик и шезлонг дают при покупке в кафе например сока, воды, еды, в общем чего нибудь. Покупаешь и сиди целый день загорая и купайся. Но купаться опять же одной было страшно, т. к. огромное кол-во местных жителей особенно мужского пола так и хотя дотронуться случайно и сфотографироваться, меня это очень раздражало, и купаться ходили после того как разведуем обстановку, посмотрим по сторонам, нет не кого и бегом купаться. В общем только к концу отдыха я немного начала привыкать.
Год посещения 2014
Общее впечатление ужасный отель