Отзыв: Фильм "Любовь в Раю" (2016) - Любовь, лошадки и поросята

Достоинства: актеры, природа, зверушки
Недостатки: банально, мало оригинальности
От фильма с названием "Любовь в раю" ничего другого, кроме как мелодрамы и не ожидаешь. Была возле него еще пометочка "комедия", но я вот только что досмотрела и не помню, чтобы смеялась. Были неловкие моменты, когда, в теории, должно бы становится смешно, но до комедии фильму все равно далеко. С учетом бесконечной тупости современных комедий, оно и к лучшему.

Оригинальность сюжета настолько ничтожна, что вот над этим можно посмеяться. Но больше хотелось поплакать. Если бы я не смотрела такие фильмы, как "Восточный ветер" и другие про ранчо на грани банкротства, но с красивыми лошадками, тогда бы так не придиралась. Можно назвать оригинальным разве что способ решения проблемы, который выбрали хозяева ранчо в фильме "Любовь в раю" - они пригласили звезду ковбойских фильмов, чтобы поднять рейтинг своего заведения. Неженка из города да еще и вегетарианец Эвери Форд попадает в очень сельскую местность - обычно в фильмах так бывает с женщинами, а тут - с мужчиной. Что ж, тоже с натяжкой можно причислить к оригинальности.

Только где-то на середине фильма мне дошло, что Генри Форда играл Люк Перри, которого после "Беверли Хиллз, 90210" я вроде нигде больше не видела. Здесь он очень заросший, с другой прической, часто в ковбойской шляпе, поэтому и разглядела в нем Дилана не сразу. А потом вдруг обратила внимание на неестественно высокий лоб, глянула на список актеров - и поняла, что не ошиблась. Его герой влюбляется в женщину с ранчо, которую сыграла Эммануэль Вогье, которая в некоторых ракурсах напоминала мне Энн Хэтэуэй. Немолодая, но миловидная получилась пара.

Плюсами этого фильма в моих глазах являются также природа, лошади (но их маловато показывали), черная свинка, которая родила миленьких поросят. Было странно, что собакам тут внимания не удилили. Хотя какое же ранчо без лающих сторожей. И их отсутствие плохо сказалось на безопасности лашадей под конец фильма. Само ранчо выглядело красиво, но больше было внешне похоже на русский боярский дом, чем на постройку на диком западе.

Смотреть было приятно, но местами фильм просто вымораживал своей банальностью. А момент прощания с поросятами оказался для меня трогательным до слез. Женщинам таки советую "Любовь в раю", может, и кому из мужчин понравится история об актере-ковбое, который нашел свое счастье на ферме.
Время использования 83 мин.
Общее впечатление Любовь, лошадки и поросята

Lacrimosa7002
я пропущу…
Elena Alekseeva
Поставлю в очередь
Likagold87
Как же, Люк Перри еще есть в Пятом Элементе)
Sarfina
серьезно? а кто он там? Давно смотрела, совсем его не помню или не узнала там.
Likagold87
В самом начале фильма, в незначительной роли. Пересмотрите первые несколько минут, вы с легкостью его узнаете) Ах, как хорош был Перри в роли Дилана))
Sarfina
Пересмотрю сегодня же! А Дилан - да, хороший парень с плохой историей, невозможно не влюбиться)
zhanna14041999
Посмотрим