Отзыв: Постельное белье бязь "Ивановский текстиль" - Красота

Достоинства: цена, качество, красота
Я просто влюблена в Ивановский текстиль, это очень качественное постельное белье, к тому же безумно красивое. Ивановский текстиль поражает выбором расцветок, особенно мне нравится 5D белье, кажется что ты находишься на поляне с цветами. Это не просто постельные принадлежности, это произведение искусства.

Как только я увидела вот такие тюльпаны, я просто влюбилась в них, такой красоты я еще не видела. Хочу отметить, что постельное после стирки не линяет, не садится, и цвет остается на долго, а это очень важно при выборе.
Вообще Ивановский текстиль это такая кладовая красивых вещей, можно подобрать постельное на любой вкус и цвет, так же имеются разные размеры. Цена на постельное белье вполне приемлемая, то есть позволить такой вот набор может любой человек. Мне кажется что цена полностью соответствует качеству, конечно кому то покажется это дорого, но ведь лучше купить один раз хорошее, чем потом покупать еще.
Теперь я всегда покупаю только Ивановский текстиль, так как полностью доверяю данному производителю.
Мне кажется такой набор станет шикарным подарком на свадьбу или юбилей, а может и просто радовать вас каждый день. Купив комплект с тюльпанами вы останетесь довольны покупкой и поверьте мне, не пожалеете об этом.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Красота