Отзыв: Сварочный аппарат Fubag TR 200 - В быту незаменимый!

Достоинства: Компактный, удобный, для малой работы
Недостатки: Только для мелкой работы и дачи
Доброго времени суток! Решила сделать генеральную уборку в гараже на даче, так вот и мне на глаза попался "Сварочный трансформатор Fubag TR 200". Покупали мы его исключительно для малой работы, в основном у себя на земельном участке, когда делали забор, и после этого временно убрали до хороших времен, обошелся нам он всего лишь за 3500 тыс. рублей. А если бы не эта генеральная уборка, то наверно, я не скоро бы наткнулась на него, так вот речь пойдет о нем, о сварочном трансформаторе Fubag TR 200.

Сварочный аппарат Fubag TR 200 фото

Сварочный трансформатор Fubag TR 200 исключительно предназначен для использования в домашних условий. Что касается самого аппарата, то достаточно удобен в работе и с ним легко обращаться. Как показала практика на собственном опыте, качество шва, такое же как и на профессиональных сварочных аппаратах.

Сварочный аппарат Fubag TR 200 фото

Имеется вентилятор для воздушного охлаждения во время работ

В комплекте имеется:

- щиток для защиты оператора
- держатель электрода
- кабель заземления
- щетка для очистки

В аппарате имеется панель, где расположены световые индикаторы, что служат для контролирования работы сварочного аппарата данной категории. Аппарат имеет два диода для обозначении термозащиты и подключения сети.

Сварочный аппарат Fubag TR 200 фото

Обратная сторона стекла имеет хорошее крепление

Сварочный аппарат Fubag TR 200 фото

Непрерывно можно производить работу на аппарате в течение 6 минут. Тип сварки дуговая, то есть электродом.

У него имеются технические характеристики:

- напряжение 220 вт
- выходной (сварочный) ток - 55-160 А
- диаметр электрода 2-4 мм
- ПВ - фактор 60%/160 А
- габариты 500х340х230 мм
- вес нетто 16 кг.

Сам по себе аппарат не так уж тяжелый, имеется удобная ручка для переноски с одного места в другое, компактный, аккуратный, на нем нет ничего лишнего, а только все что именно касается самого аппарата и работы с ним, небольшой уровень шума. Сварочный трансформатор Fubag TR 200 произведен в Китае.

Спасибо за внимание дорогие читатели! Данный аппарат мне очень сильно пригодился в домашних условиях (на даче) где нужен был сварочный аппарат по мелкой работе! Не жалею, что его приобрели! Рекомендую всем!
Время использования c 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление В быту незаменимый!

lyudikt
да, полезная вещь, согласна! особенно в доме!
Живинка
Безусловно! Если свой дом, то да!
Yuran74
Хорошая штука! У нас на даче тоже есть подобный!