Отзыв: Сериал "Верни мою любовь" (2014) - НА ИХ ДОЛЮ ХВАТИТ СТРАДАНИЙ.
Достоинства: Трогательный, интересный сюжет.
Недостатки: Немного растянут.
Два раза я пропустила этот сериал мимо, в третий раз не устояла. Хочу добавить, что раньше не пропускала субботние премьеры, но когда была премьера этого фильма (2014г), в моей жизни был такой период, что мне было не до сериалов( лишь бы выспаться, женщины поймут). КОРОТКО О ФИЛЬМЕ. Снимался на Украине, в духе российских сериалов. Что у нас показывают: менты да любовь. Причём по НТВ идут ментовские фильмы, а по ПЕРВОМУ и РОССИЯ 1 сопливые мелодрамы.
По остальным каналам их повторы. Разве что по ТНТ и СТС какое-то разнообразие: краткометражные комедийные сериалы( Универ, Физрук, Кухня). Чем фильм для меня отличается от других? После просмотра первых 2-х серий твёрдо решила: досмотрю до конца. Для меня это единственный фильм, где жаль всех главных героев: и положительных и отрицательных. Начну с главной героини. ВЕРА( Олеся Фаттахова, известная по фильмам "Обнимая небо", "Степные волки"), молодая и наивная виоланчелистка( которая настрадалась от семьи Орловых, или они от неё, на эту тему можно долго рассуждать). АНТОН КАРАГОД( Дмитрий Пчела, снимался в фильмах "Верь мне", "Деревенщина") самолюбивый, корыстный, амбициозный карьерист, сотрудник крупной компании и по совместительству зять президента компании Орлова. ВЛАД ОРЛОВ( Станислав Бондаренко, "Скалолазка, "Иллюзия счастья") внебрачный сын Орлова. В своё время мать Влада, также как Вера Антона чуть не увела Орлова-старшего из семьи. В результате ссоры Орлов толкнул свою жену( НАТАЛЬЯ ВАСЬКО). После падения у жены случился выкидыш. Спустя некоторое время разлучница умирает и Влад попадает в семью Орловых. Отношения у него с мачехой, мягко говоря, не складываются и можно понять почему. ИЛОНА ОРЛОВА( моя любимая Настасья Самбурская, "Универ") психически неуравновешенная жена Антона, с детства больная клептоманией. СЮЖЕТ. Вера влюбляется в зятя биснесмена Орлова. Его жена Илона узнает об этом и жестоко избивает соперницу. Антон выбирает семью и деньги и отказывается от любви. Вера беременна, но в роддоме ей говорят, что ребёнок умер. На следующий день её родители попадают в аварию, мама погибает, папа остаётся калекой. Через несколько лет судьба сводит её с Владом, который ещё не отошёл после смерти невесты. У них вспыхивают взаимные чувства, но на пути преграды: прошлое Веры. На самом деле, ребёнок Веры не умер. Сами того не ведая, Илона и Антон воспитывают внебрачную дочь Антона. Во время болезни мать Илоны признаётся, что Катя - дочь Веры. ИТОГ. Добро побеждает зло. Вера находит дочь и счастье с любимым человеком. МОЁ МНЕНИЕ О СЕРИАЛЕ. Конечно, было много слёз, пока смотрела. На мой взгляд, каждый из героев расплатился сполна. Вера за связь с женатым мужчиной лишилась всего: любви, возможности расти своего ребёнка, родителей, музыки. Не слишком ли высокая плата? Антон умер, так и не став счастливым. Но больше всех мне жалко Илону. Для меня она - всего лишь женщина, которая пыталась сохранить семью, удержать мужа. Её предали и муж, и мама. Она похоронила отца, мужа. У неё забрали дочь. Но она нашла в себе силы простить близких людей.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | НА ИХ ДОЛЮ ХВАТИТ СТРАДАНИЙ. |