Отзыв: Служба доставки "Деливери" (Украина, Киев) - Дешево и сердито

Достоинства: скорость, цена
Недостатки: почему-то не могли направить груз весом 400 г в почтомат "до 30 кг", не присылают смс, не перезванивают с информацией о доставке, посылка неизвестно где, информацию получить не удается
Обычно пользуюсь службой доставки Новая почта, так как отделение находится очень близко, но заказывала в магазинчике коврик, и по их подсчетам доставка в НП получалась почему-то очень дорогая. Предложили мне доставить службой Деливери. Я погуглила сайт компании, зашла в раздел с картой отделений, оказалось, что есть почтоматы на выдачу за 1 улицу от меня и согласилась - а что, удобно, еще и говорят, что дешево будет... Проблема возникла сразу, при отправке мне позвонили из магазина и сказали, что такой почтомат не отображается и направленный в службу Деливери курьер не может туда отправить товар. Чтобы я срочно выбрала отделение. Я очень удивилась, так как почтомат выбирала из списка на официальном сайте, и по объемам было написано "выдача груза до 30 кг" - а коврик весил может граммов 500. Но мне сказали, что при отправке данный почтомат не могут указать.

С горем пополам выбрала ближайшее (за 6 остановок автобуса) представительство. Находится оно в каких-то полузаброшенных складах.

Служба доставки Деливери (Украина) фото

Само представительство тоже выглядит как склад с будочкой-кассой где оформляют товары. В основном там предназначено для габаритных грузов, и подъезжали люди на своих авто забирать и им грузили товары. На меня несколько странно смотрели с моей крохотной коробочкой. Я тоже честно говоря очень удивлялась, почему нельзя было в почтомате получить, тайна.

Служба доставки Деливери (Украина) фото

Итак, что же получилось. Доставили очень быстро, за 1 день. Доставка обошлась мне в 19 гривен, что очень дешево, но за проезд на маршрутке я заплатила еще 10, итого 29 - учитывая затраты времени, легче было бы получить той же НП. Товар не поврежден, но он и не особо хрупкий, ясное дело. Путаница и непонятка с почтоматами (они вообще работают?).

В целом, считаю, что такой способ доставки больше подходит при наличии собственного авто и получении чего-нибудь габаритного. Или если вам повезет с почтоматами.

Думаю, я еще когда-нибудь попытаю счастья с почтоматами, но какой там принцип работы неясно. Если я выбрала на официальном сайте почтомат с правильным номером и правильным объемом, а мне сказали, что в почтомат отправить никак не могут, это невозможно...

Опишу второй случай, отправили груз в четверг, в пятницу мне звонят из Деливери, что в понедельник могут сделать адресную доставку. Жду в понедельник, ни ответа ни привета, во вторник утром начинаю звонить, где посылка. Сейчас у меня записано 4 номера телефона на которые я звонила по 1-3 раза на каждый, где меня перенаправляют к другому человеку, и так по кругу, когда объясняю, что уже туда звонила, дают еще номер, якобы ответственного, каждый обещает сейчас же все узнать и перезвонить в течении 5-10 минут. И так 2 часа. Посылка по номеру отбивается как находящаяся в городе и якобы ожидаемое время прибытия 5 число. Хотя обещали 4-го. Но ни смс сообщений о доставке, ни сообщений о переносе доставки, как в прошлый раз. Звонков ни одного от компании, все время трезвоню я, тратя свои деньги и время. Эффекта ноль. На 0-800 только дают номер склада, там - логиста, тот - второго логиста, второй - третьего самого точно ответственного логиста, но ни один не звонит и не решает вопрос.
Время использования 1 раз
Улица ул. И. Кудри
Дом № 5
Общее впечатление Дешево и сердито

Dobraya feechka
раньше когда они еще работали в Донецке тоже пользовались ихними услугами все было на высшем уровне и быстро
Solnyshko4
Несколько раз отправляла посылки, они никогда не доходили за 1 день. Минимум 3-4 дня. А потом приходила смс-ка на телефон, что груз опоздает еще на день.
мне повезло!
Официальный представитель
Polla, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, благодаря Вам мы имеем возможность повышать уровень качества предоставляемых услуг. Действительно, Компания "Деливери" специализируется на перевозках крупногабаритных грузов, но в планах открытие отделений до 30 кг по всей Украине. В Киеве по адресу ул.Большая Васильковская 15/2 (ст. м. Льва Толстого) находится представительство № 14, возможно, Вам будет удобно получать грузы там. Касательно отправок в почтомат, можно отправить груз до 30 кг и длиной не более 610 мм. Возможно, Ваш груз не проходил по этому параметру для отправки. Всегда готовы ответить на интересующие вопросы.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua
Polla
спасибо за ответ! хм, нет, коврик стандартный, 50 на 80, свернут по меньшей стороне, т.е. длина 51-52 см (включая коробочку).
Официальный представитель
Polla, будем признательны, если Вы уточните на каком представительстве "Деливери" совершалась отправка Вашего груза, чтобы мы могли разобраться в ситуации и по необходимости провести обучение по отправкам в почтомат для наших сотрудников. Мы заинтересованы в предоставлении качественного сервиса и повышении удобства сотрудничества с нашими Клиентами.
Polla
спасибо, на коробке написано Днепропетровск-2, длину коробки тоже перемеряла, 50 см ровно.
Официальный представитель
Большое спасибо за информацию.