Отзыв: Фильм "Жизнь прекрасна" (2011) - Цените каждое мгновение своей драгоценной жизни.

Достоинства: Хорошо закончился.
Недостатки: Отвратительные разговоры прошлые.
Всем привет. Посмотрела фильм " Жизнь прекрасна". Фильм затронул до всей глубины души. Смотрела со слезами и кое как досмотрела до конца. Ожидала чего-то большего.

Конец конечно порадовал, но фильм через чур резко кончился. Он не длинный и весь просмотр, ждала чего что вот вот что-то будет такое, что нахваливали все комментарии. А времени оставалось всё меньше и меньше... Заставил презадуматься о жизни. И как важен каждый нами проведённый день. Как важен день, когда ты просто проснулся. Ведь не извесно когда тебя уже не будет, а за душой множество не сказанный слов, и не сделанных дел. Дак давайте же делать всё сдесь и сейчас, не откладывая на потом в дальний ящик... Фильм в целом хороший. Но вот через чур пошлая речь. Даже было стыдно перед родителями, что смотрю такое... Фильм поразил дружбой. Мужской дружбой. Почему всегда так получается, что хорошие парни дружат с такими говнюками? Наверно так жить веселее. Конечно, ведь жизнь прекрасна.
Общее впечатление Цените каждое мгновение своей драгоценной жизни.

lenusia988
С недостатками я соглашусь, а так фильм веселенький
apupezig
фильм хороший,посмотрел с удовольствием