Отзыв: Временная татуировка из натуральной хны - красиво не дорого не больно
Достоинства: Красиво цена
Недостатки: Смывается через неделю-две
У меня уже есть две татуировки и я их очень люблю, но так так у нас завтра концерт намечается, я сделала себе тату хной. Сделала такое первый раз, было обсолютно не больно и безвредно. Мы долго выбирали рисунок, потому как мне очень трудно угодить. Но все же решились на вот такой большой и красивый рисунок. После того как сделали чувствовалось стягивание кожи и приятный холодок. Потом через некоторое время вся хна засохла и взялась тонкой корочкой которая сама поотваливалась. Долго ли оно будет держатся сказать не могу, так как только сегодня нарисовали. Но сказали что неделю, а потом будет просто менять цвет и пропадет, то есть смоется. Цена этой работы не велика (80грн) так как делала моя знакомая. Но я думаю и в салонах не больше.
Одним нравится это дело другим нет. Я на первом месте конечно же). Мне кажется в жизни нужно все попробовать. Кто начинает подрисовывать свое тело того не остановить, мне хочется теперь еще и третью татушку набить, а за хну так я вообще молчу- я бы ней вся обрисовалась)). Хоть раз можно
Время использования | пока день |
Год пользования услугами | 2016 |