Отзыв: Фильм "Страна под названием Дом" (2016) - Простая история
Достоинства: Интересная драматика
Недостатки: Бывает скучновато
Иногда, в потоке всевозможных динамичных, преисполненных драйва и контрастных сюжетных поворотов, фильмов, теряются простые истины и ценности, и тогда, хочется посмотреть, что-то обыкновенное, но наполненное глубокими переживаниями и откровенными чувствами.
Такие вялотекущие кинокартины рассказывают о жизни ничем, на первый взгляд, непримечательных людей, но если приглядеться к ним ближе, можно увидеть наполненный тонким смыслом и яркими эмоциями внутренний мир, каждого такого персонажа. Кинолента, которую я хочу представить на ваш обзор в данной своей статье, а именно "Страна под названием Дом", именно такой фильм. Кинокартина действительно проста, весь ее сюжет крутится вокруг обычной девушки, которая недовольна своей жизнью, недовольна свои окружением и теми обстоятельствами, которые привели ее к данной невзрачной жизни. Но вот, однажды, она решается все изменить, и найти новый путь, более близкий для своего внутреннего мира, тот путь, который будет достойным ее. Причиной таких перемен послужило довольно печальное событие, но об этом вы уже узнаете сами. В общем, фильм получился очень даже неплохим и в чем-то, можно сказать, очень позитивным, по крайней мере, после его просмотра, у меня остались исключительно положительные эмоции. Так что, всем рекомендовал бы ознакомится с данной кинокартиной и ее простой, но интересной историей.
Общее впечатление | Простая история |