Отзыв: Джиппинг в Абхазии (Абхазия) - Стоит попробовать!

Достоинства: красиво,захватывающе
Недостатки: машины старенькие
Мы были в Абхазии в 2014 году в первый раз и решили съездить на данную экскурсию, если так можно сказать))Джиппинг представлен у каждой турфирмы, которые занимаются экскурсиями по Абхазии и варианты поездок различны (до озера Мзы, до альпийских лугов и. т. д.) Конечным пунктом нашей поездки были Альпийские луга. Путь до них, по истине захватывающее приключение)

горный ручей. альпийские луга

Альпийские луга

Экскурсия занимает весь день и включает в себя обед(шашлыки, зелень и вино). Шашлыки обалденные и вино вкусное и настоящее. На своем пути вы встретите очень много красивых мест замечательной природы Абхазии: это и знаменитое озеро Рица, и величественный Гегский водопад, голубое озеро, водопады "Девичьи слезы", "Мужские слезы", "Молочный" и другие.
Также будут остановки чтобы купить вина и вас привезут на пасеку горного меда. Лично мне мед не понравился (я покупала мед + маточное молоко) баночка красивая, а сам мед не очень. Надо сказать, что на дегустации мед вам предлагают попробовать из другой тары, а мед на продажу уже расфасован в баночки, и не факт что это один и тот же мед. Точно также дело обстоит и с вином(не хочу обидеть все торговые точки Абхазии, но в нашем случае было так)
Единственным минусом нашего путешествия был старенькие УАЗики и несовсем оборудованые для перевозки большого количества людей(в нашей машине было 7 человек)
Год посещения 2014
Общее впечатление Стоит попробовать!

Суперстелс
Места там конечно красивые. По поводу мёда та же самая история. Развод на деньги. На пробу дали одно, а на продажу совсем другое. Я бы сказал не мед, а некая масса, с непонятным запахом и вкусом. И это за 1000 рублей за маленький горшочек! Хорошо, что большой горшок не взял.