Отзыв: Гипермаркет "Линия" (Россия, Воронеж) - Не плохой магазин

Достоинства: Можно купит все.
Недостатки: Проблема с кассами.
Большой просторный супермаркет. Выбор товара большой, одна беда как у всех супермаркетов штата не хватает и кассы не все работают и поэтому образуются периодически очереди, но мне нравится что там присутствует скид очная карта.

Только на ценниках из за двойной цены иногда путаешься, одна цена без карты, другая цена по карте. Есть еще недостаток, на кассах в Линии перестали продавать сигареты и приходится отдельно в специальный отдел идти это не очень удобно. Цены в общем в Линии как и во всех супермаркетах такого типа, что то можно дешево найти, что дорогое ну в общем и целом купить можно все для дома. Еще хорошо что между секциями проходы достаточно широкие и можно нормально разъехаться с другими покупателями. Еще большой плюс работает магазин 24 часа то есть всегда можно отоварится если приспичило. Я советую пользоваться сетями супермаркетов Линия. Карты принимаются, скид очные карты есть, работает 24 часа. В общем не плохой магазин. А есть правда еще не достаток, нет ручных корзин, только телеги это минус, так как сейчас по нашим финансам, которые нам устроили наши экономисты и бизнесмены, не всегда можно много купить, а катить целую телегу не всегда удобно, да и не рационально. Но в общем это мелочи. Идеального ничего не бывает.
Год посещения 2016
Страна Россия