Отзыв: Мороженое Айсберри "От Деда Мороза" - необычный, летний вкус.

Достоинства: Стоимость. Вкус.
Недостатки: Внешний вид. Состав.
Я не знаю человека, который бы не любил мороженое. Особенно оно хорошо "идет" в выходные и жаркие дни. Вчера я впервые купила мороженое в вафельном стаканчике со вкусом дыни. Это лакомство под брендом "Мороженое от деда Мороза" изготавливает ООО "Вологодское Мороженое" (г. Вологда).

Мороженое Вологодское мороженое От Деда Мороза (Дыня) фото

Начну с оформления: оно выполнено в желтых оттенках с логотипов в виде сказочного Деда Мороза, обертка изготовлена из очень качественного материала. Сразу хочу отметить, что под словом "Дыня" на белом фоне желтым цветом, шрифтом среднего размера напечатан текст о том, что оно содержит заменитель молочного жира. Это минус, а минус в квадрате за то, что эту надпись достаточно трудно обнаружить.

Мороженое Вологодское мороженое От Деда Мороза (Дыня) фото

Энергетическая ценность - 170 ккал ( в 100 г. ). Состав далеко не идеальный, перепечатывать не буду (это запрещено), кому интересно попытается рассмотреть на фотографии расположенной выше. Мороженое стоит совсем не дорого, 25 - 27 рублей.

Мороженое Вологодское мороженое От Деда Мороза (Дыня) фото

Впечатления о мороженом: оно светлого желтого цвета, аромат у него больше вафельный, чем какой - то еще. Вкус не приторный, чувствуется легкое присутствие дыни, но не сильно. Вафельный стаканчик тоже очень вкусный. Видно, что мороженое пережило легкое потрясение и деформировалось, так как я люблю талое мороженое это не страшное. Для дополнительного вкуса и красоты я добавила в него варенья из черники.

ВЫВОД: мороженое вкусное, но состав не идеальный, поэтому выбор за вами.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление необычный, летний вкус.

Ktsunny
Аппетитно выглядит на фото
rat-alexa
эх, дед мороз не любит людей - замена молочки…
NilovaIrina
что поделать…
Sberia
Вообще в Вологде делают очень вкусную молочку и масло)) у нас очень много их продукции
Agnislaw
а на фото хорошо смотрится.
СПБ Оля
Хороший состав это редкость у мороженого