Отзыв: Фильм "Любовь в Раю" (2016) - Красота прерий и шикарные лошади

Достоинства: Актеры, их игра, музыка, сюжет, виды, животные, в особенности лошади
Недостатки: немного затянут из-за этого местами скучно, сюжет не насыщен событиями
Доброго времени суток, дорогие читатели!

Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от просмотра фильма "Любовь в раю", который вышел в 2016-м году.

Жанр: драма и комедия, хотя смеха мне абсолютно не хватало. Моменты, конечно, были, но вот мне как-то не смешно. Сойдемся на драме.

В центре сюжета бывшая звезда вестернов, актер во время кризиса - Эвери Форд. Он сделал свое имя и снялся в шикарных фильма, чем заработал свою славу. Но слава не вечна и его перестали приглашать на съемки, он вынужден сниматься в рекламе. Последним шансом для него стала поезда на ранчо, где должна была состояться встреча с фанатами, которые в фильмах Эвери видели свою жизнь. Это ранчо и стало раем, но не сначала. Только представьте, там нет вай-фая, плохо ловит связь, да еще и куча животных. А наш герой оказывается совсем не умеет ездить на лошадях, как его персонаж. С этим связанно много нелепых сцен, которые могут повеселить зрителя.

Не было бы счастья, да несчастье помогло! Эвери Форд встречает типичную сельскую девушку. Между ними завязываются чувства, как полагается в драме. Все попытки героя спасти отель девушки, лишь для завоевания ее внимания.

Картина насыщена шикарными пейзажами и красивейшими животными. Во время просмотра зритель сможет насладится красотами прерий и жизни вдалеке от мегаполиса.

Актрису Эммануэль Вогье тяжело было представить в роли простушки-крестьянки, но она отлично вжилась в роль и показала характер. Люк Перри ранее играл в вестернах, а тут и не совсем вестерн, но вжился в роль хорошо.

Фильм "Любовь в раю" покажет Вам не просто сладкую романтику, а взрослые отношения с проблемами.

А ненавязчивая, легкая музыка поможет насладиться просмотром.

Кому-то фильм может показаться скучным, но шикарные виды и животные не позволили мне оторваться от экрана.

Вам рекомендую для приятного вечера! Приятного просмотра!
Время использования 83 минуты
Общее впечатление Красота прерий и шикарные лошади

volgomay
Интересно посмотреть на природу и лошадей :)
wcat8
посмотрим)
colnishko
Возьму в закладки будет время посмотрю!