Отзыв: Семечки отборные жареные Алтайские семечки "Зум Зум" - Семечки не пережарены и не недожарены

Достоинства: Вкусные, не мелкие
Недостатки: Нет, небольшие недочеты в отзове
Иногда позволяем с мужем себе семечки (так как они калорийны) и конечно же предпочтение всегда отдаем отборным жареным семечкам "Зум Зум".

Семечки отборные жареные Алтайские семечки Зум Зум фото

Дизайн упаковки прост, но удобен. Сама упаковка ярко-красного цвета с "букетом" семечек на первом плане. Производитель на оборотной стороне пачки приводит немного информации о самом продукте, его пользе (микроэлементы, входящие состав семян подсолнечника: магний, фосфор, кальций и витамин А), и о правилах выбора свежего продукта с не истекшим сроком годности. Номинальный объем упаковки составляет 240 г. Удобная линия отрыва.

Семечки отборные жареные Алтайские семечки Зум Зум фото

Сами семечки крупные, также есть и среднего размера, но примерно все одинаковые. Так же все семечки в "своем домике", нет ни одной без оболочки. Обжарка средняя, с приятным вкусом и ароматом. Семена подсолнечника не пережарены и не недожарены. Иногда, хоть и очень редко встречаются семечки с горьким ядрышком, что довольно мало по сравнению с другими марками семечек. Конечно же как и после других семечек пальца становятся немного темнее, чем есть.
Рекомендую попробовать, по крайне мере, сравнив с другими, сделаете для себя выводы.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Семечки не пережарены и не недожарены