Отзыв: Мультфильм "Легкая жизнь" (2015) - Хороший, поучительный мультик
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Особых нет
Доброго времени суток, уважаемые читатели и авторы Отзовика!
Посмотрела короткометражный мультфильм "Легкая жизнь". Продолжительность всего две минутки, но как говорится, краткость - сестра таланта. Отлично передан смысл, наглядно видно, во что прекращаются люди, желающие легкой жизни. Труд облагораживает человека, а если только играть, не желать думать, то можно "превратиться" в куклу, образно конечно. Кстати, стремление развиваться и узнавать новое способствует омоложению.
Сюжет интересный, не затянут и нескучный, только графика не особо красивая. Но в целом, посмотреть стоит, поучительно!
Рекомендовать буду. Благодарю за внимание! Приятного Вам просмотра!
Рекомендовать буду. Благодарю за внимание! Приятного Вам просмотра!
Общее впечатление | Хороший, поучительный мультик |