Отзыв: Подгузники "Ушастый нянь" - приемлимая цена
Достоинства: нет запаха
Недостатки: плохо впитывает
Всем доброго времени суток. Расскажу вам о том, что же это за новые подгузники.
Начнем с того, что подруга попросила меня посидеть пару часиков с ребенком, пока она ездит по делам. Она пользуется с недавних пор подгузниками "Ушастый нянь", кстати, я их первый раз в жизни тогда увидела.
Подгузники приятны на ощупь, упаковка и оформление как всегда, запаха слава богу никакого нет, чем я очень рада, сеточки для пупка нет, клейкой ленты сзади нет, хорошие застежки спереди (по бокам стандартные).
В общем, ребенок был в подгузнике 3 часа, там все спотевшее, с внешней стороны подгузник мокрый, хотя подгузник далеко не полный.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | приемлимая цена |