Отзыв: Горшок детский Babyton - Вечный горшок
Достоинства: Прочность,удобство,качество,внешний вид-
Перед тем, как купить этот горшок мы перепробывали несколько моделй, на которые доча отказывалась садиться. Может время подошло самой ходить на горшок, но эту модель ребёнок оценил сразу. Горшок очень устойчивый, сделан очень прочно, пластмасса крепкая. Высота соответствует ножка, т. е у малыша ножки согнуты в коленях, и сидит он очень удобно, как положено по всем рекомендация. Сам контейнер легко вынимается, что облегчает уход за горшком после каждого использования. Имеется крышка, в принципе она особо не нужна, потому как горшок я мыла сразу же. Но так чисто для дизайна и комплекта- в целом вещь эта необходимая! В уходе тоже прост, достаточно поставить в ванную и помыть все части по отдельности.
Скажу откровенно, дочке которой покупался горшок, уже 4,5 года. Горшок, как новый! Нет не трещин, ни поломок. Ребёнок ходит и по сей день туда ночью.
Младшей 4,5 месяца, думаю тоже будет ходить в этот же горшок.
На фото горшку 3,5 года ежедневного использования.
Младшей 4,5 месяца, думаю тоже будет ходить в этот же горшок.
На фото горшку 3,5 года ежедневного использования.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |