Отзыв: Мороженое Русский холод "Настоящий пломбир" - Средненькое

Достоинства: Сливочный приятный вкус содержимого стаканчика
Недостатки: Все-таки не 100% натуральный состав, и мягкий стаканчик, не хрустит
Уже писала, что обожаю фисташки и мороженое с ними. Я сладкоежка, и в летний период покупаю мороженое каждый день, бывает и не по одному. Но не всегда есть в продаже мое любимое, поэтому экспериментирую) Сегодня мой выбор пал на фирму Русский холод, называется мороженое громко: Настоящий Пломбир:

Настоящий пломбир Русский холод Фисташка фото

Вот ни больше, ни меньше. И еще многообещающая надпись в уголке:

И состав на обороте:

Настоящий пломбир Русский холод Фисташка фото

Его никак нельзя назвать идеальным, хотя молоко коровье в составе на первом месте. Нарисован на упаковке красивый стаканчик. В общем, я ожидала, что мороженко будет вкусным. Открываю, внутри меня ожидает вот такое чудо. Его, видать, жизнь уже порядком поистрепала)) Сплющенное и помятое

Настоящий пломбир Русский холод Фисташка фото

Умилил только "хохолок" сверху. Что мороженое "с горочкой", а не как бывает, вдавленное внутрь.

Стаканчик вафельный меня разочаровал, он мягкий и невкусный. Даже не знаю, был ли он когда-нибудь хрустящим или так задумано производителем. За это снижаю балл, я требую хруста)

А содержимое стаканчика по вкусу очень даже ничего, преобладает сливочный вкус и еле уловимый фисташковый ароматизатор, но его очень мало. Приятное мороженое, почти настоящий вкус и минимум добавок. Если бы еще стаканчики научились делать, то цены бы им не было. А так за 35 рублей довольно приемлемое качество. Рекомендовать все-таки буду, а сама продолжу поиск своего идеала)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Средненькое

IrinaVP
Я русский холод покупаю "СССР" , нравится. В стаканчиках не пробовала.
rat-alexa
ну, 35 р это недешево для обычного стаканчика, даже очень недешево… сомнительное лакомство…
Criolla
Согласна , именно средненькое
Yuli81
У нас такого нет, есть фисташковое "3 медведя" - мне нравится
Ritmina
Мой идеал, правда, без фисташек - стаканчик "Золотой стандарт", пломбир, Инмарко, вкуснее для меня нету.
Olga Murga
Да ,не все производители делают на совесть .