Отзыв: Развивающая игрушка Hasbro Playskool "Формочки-бочонки" - все гениальное просто
Достоинства: многофункциональность, развитие моторики, цветовосприятия, логического мышления ребенка
Недостатки: отверстия в каждой детали: зачем?
Когда нам только подарили эту игрушку, я подумала, что она окажется бесполезной и будет пылиться в ящике. Но, к счастью, я очень ошибалась. Как только показала малышу, он сразу заинтересовался, научился сам раскрывать бочонки и не выпускал их из рук несколько дней подряд.
Игрушка представляет собой 4 бочонка разного размера и цвета, которые можно сложить друг в друга, как матрёшку.
Игрушка вроде бы простая, но в тоже время интересная и занимательная. Можно с ее помощью учить цвета, можно искать, где больше, а где меньше, можно строить пирамиды как из целых бочонков, так и из их половинок, можно играть в песочнице как с формочками,
можно прятать внутрь бочонков более мелкие предметы и использовать как погремушку.
Только я не поняла, зачем нужны отверстия во всех деталях.
В описаниях игрушки указано, что можно с помощью бочонков переливать воду, но она же будет выливаться через отверстия.
Только я не поняла, зачем нужны отверстия во всех деталях.
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | все гениальное просто |