Отзыв: Парфюм Guerlain L'Homme Ideal для мужчин - Я от него тащусь,как кот от валерьянки

Достоинства: Стойкость,очень приятный
Недостатки: Немного сладковат
Один из моих любимых ароматов. Я от него балдею, как кот от Kitekat. Если нанес на запястье, то сам нюхаю многократно))). Наверное, мой запах. Хотя отзывы о нем противоречивые. Мне в нем нравится все. И стойкость, и пудровость его. Из всей линейки Guerlain только он мне и нравится. Где-то около года назад вышел новый GUERLAIN L'homme Ideal. Он на меня не сел. А вот этот, образца 2014, то что доктор прописал. Нотки описывать не умею. Для меня главное-это сам запах и стойкость. Чтобы нравился и держался хотя бы половину дня.
И еще, что касается всего парфюма мужского. Что за мода пошла? От мужчин отзывов мало. Женщины же примеряют на себя, тестируют и делают выводы. Вот мужчине вряд ли в голову придет побрызгаться женской туалетной водой, да еще описывать, как она на него села и какие в ней нотки. Милые дамы, вы что, стремитесь быть по-брутальнее?

GUERLAIN Ideal

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Я от него тащусь,как кот от валерьянки

stolov18
Хороший парфюм
RomanecV
надо затэстить данный аромат)
papaminolis
Обязательно надо пробовать.Этот на любителя
papaminolis
Кстати,затэстите еще и одноименный дезодорант Герлен Идеал.Думаю,он мужу больше понравится,чем Фаберлик)))
ага , обычно этот использует -
Твердый дезодорант-антиперспирант Mont Blanc Emblem
Замечательный дезодарант!
…а Фаберлик на пробежку)) доволен)
papaminolis
просто не хочет вас расстраивать)))
наверное)